Мой муж очень часто потеет сильно когда спит, утром постель мокрая. Иногда не потеет. Почему это происходит только когда спит? Какая может быть причина?![]()
Мой муж очень часто потеет сильно когда спит, утром постель мокрая. Иногда не потеет. Почему это происходит только когда спит? Какая может быть причина?![]()
я не малявка![/COLOR]
Летом под пуховым одеялом?Сообщение от марочка
![]()
это смотря что ему снится![]()
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
Витамина какого-то в организме не хватает, D ,кажется, на солнце его ,на пляж! А то рахит...Сообщение от марочка
Ведь кто-то же за нами наблюдает,
Кому дано заранее все знать,
И он ни про кого не забывает,
И что нам остается? – только ждать... (с)
Сообщение от rat
.....ножки колесиком будут...![]()
Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
(Китайская пословица)
попить шалфей -чай из шалфея, шалфей вообще помогает при повыщенной потливости.
Я, извинямс за столь интимные подробности, потею во сне когда мой организьм с какой-то бациллой борется.... тоесть как себя неважно чувствую - так могу во сне потеть... а потом простудина где-нить выскочит, организм стало быть перепотел - переборол инфекцию...
Так что мож у вашего мужа какая инфекция сидит и организм её пытается побороть....
....мой муж тоже потеет.....но на солнце ему нельзя, кожа у него очень белая и прозрачная, рыжие мы............травяной чай из шалфея даже под прицелом не выпъет......![]()
Если в доме нет еды и обосранные дети - значит мама целый день, просидела в интернете.
Энурез ? .....Сообщение от марочка
Кризис дополз и до меня.. Сыр ем с плесенью, вино пью старое, авто без крыши ..
Может быть все что угодно. Сердечная недостаточность, простая простуда вирусная, возможно проблемы с легкими такие как бронхит наблюдается часто у курильщиков. Возможно переедает перед сном и пища не успевает переработаться в желудке.Сообщение от марочка
Набейте повышенную потливость в гугле или рамблере там много всего
Все проблемы ищите у себя в голове, там же найдете их разрешение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)