Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: NHS для Tier-1 Investor и вопрос про депенданта

  1. #11

    По умолчанию

    там просто не указано, родители на момент подачи должны быть вместе или все 5 лет?

  2. #12

    По умолчанию

    Обычно - да.

    Цитата Сообщение от Solv Посмотреть сообщение
    Спасибо, обязательно обращусь.
    когда перестанет действовать визовый статус? После развода? Это ведь тоже дело не быстрое. как-то сохранить его визовый статус можно? Не хотела бы его с детками разлучать, но и с ним житья нет.
    Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

  3. #13
    Регистрация
    02.05.2013
    Адрес
    London
    Сообщений
    177

    По умолчанию

    Все 5 лет поскольку иначе должно было быть изменение статуса у депенданта, то есть надо было бы уведомить итп
    К сожалению не вариант
    Последний раз редактировалось nlucky; Сегодня в 17:11.

  4. #14

    По умолчанию

    Если оба родиителя не подают на ILR, ребенок не может получить ILR на основании параграфа 319J, за исключением:

    (e) Both of an applicant’s parents must either be lawfully settled in the UK, or being granted indefinite leave to remain at the same time as the applicant, unless:
    1. (i) The Points Based System Migrant is the applicant’s sole surviving parent, or
    2. (ii) The Points Based System Migrant parent has and has had sole responsibility for the applicant’s upbringing, or
    3. (iii) there are serious and compelling family or other considerations which would make it desirable not to refuse the application and suitable arrangements have been made for the applicant’s care, or
    4. (iv) One parent is, at the same time, being granted indefinite leave to remain as a Relevant Points Based System Migrant, the other parent is lawfully present in the UK or being granted leave at the same time as the applicant, and the applicant was granted leave as the child of a Relevant Points Based System Migrant under the Rules in place before 9 July 2012.



    Обратите на это внимание.
    Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •