А это, типа, пин-ап, тока суровый какой-то.
Но мне больше напоминает вот это, только бахромы не хватает.
Ps2_bronzovyi_DSC04242.jpg
А это, типа, пин-ап, тока суровый какой-то.
Но мне больше напоминает вот это, только бахромы не хватает.
Ps2_bronzovyi_DSC04242.jpg
"Always look on the bright side of life!"
всех каво я раздражаю фактом своево существования я нЕ жалею - так им и нада.(с) Фанта
На форуме данном ты вписался, есть чем гордиццахерой среди паспортистак.
Еще есть реаль. Где взрослый мужчина в чужой стране, без определенного статуса, без работы, семьи, друзей и языка. Как говорил классик, " нам не дано предугадать, как слово наше обернется"
Конечно, можно думать по-иному. Всем
Удачи, банкир![]()
классическое российское говноизлияние, базирующееся на феерически идиотском обобщении. (Lawyer)
Вы очень болезненно и остро, если не сказать более, реагируете на ответы. У Вас все в порядке ? (с)
да не обернется, курва пшецкая, а отзовется. И не как слово наше, а наше слово. Не уверена, даже и не пытайся цитировать наших великих поэтов, наше ВСЕ к тому же еще!
можешь не стараться тут пыхтеть, все равно мимо, ты вон богдана себе какого-нибудь ищи, а не русского мужчину, ибо не заслужила такой чести.
Последний раз редактировалось RiverTees; 19.05.2017 в 22:10.
Работайте, братья!
Магомед Нурбагандов
Не суетись. По смыслу, в данном случае, так мне больше нравится.
классическое российское говноизлияние, базирующееся на феерически идиотском обобщении. (Lawyer)
Вы очень болезненно и остро, если не сказать более, реагируете на ответы. У Вас все в порядке ? (с)
у нас на работе деука типа тебя. Не по хамству, конешно, но по осознанию своей крутизны и гнилья.
Раз решила меня тож сломать, посколько я его игнорировала напрочь. Я опешила от рычагов. Пошла к менеджеру, сказала, что сконфужена, она ей выговор за буллинг
Очень приятно работать при толковом менеджменте, конешно. Даже несколько жаль уходить.
интересно, какой процент в россии общается также как ты? Предполагаю, 87%
Так забавно наблюдать, как вы пыжитесь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)