Если да, то почему?
Всем спасибо!)
Если да, то почему?
Всем спасибо!)
А Вы с какой целью интересуетесь?
Если бы у меня было несколько миллионов на банковском счете, переехал бы куда-нибудь в Испанию.
Англия хорошая страна для жизни, но климат для меня слишком холодный. Середина мая на дворе, а за окном дождь, я сижу в кофте и с холодными ногами.
Бритва Оккама: Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы.
переехать в Испанию миллионов не нужно, бедная страна, что там делать?
Уж лучше в Италию, в таком разе, там еда натуральная и люди милые
классическое российское говноизлияние, базирующееся на феерически идиотском обобщении. (Lawyer)
Вы очень болезненно и остро, если не сказать более, реагируете на ответы. У Вас все в порядке ? (с)
Италия - страна довольно дорогая, не очень дружелюбная к иностранцам, с высокими налогами, с зашкаливающим уровнем бюрократии, значительной коррупцией.
Вписаться в итальянское общество труднее, чем в британское.
"Работайте, братья".
Магомед Нурбагандович Нурбагандов, Герой России
" для того и залядываю на форум, чтобы последние события поговорить. О чем тут все говорят, о том и я." (Людок)
"Кстати, в Кении убили не 217 слушателей христианской школы в апреле, а 142,да и не школы, а университета, и не христианского, а просто университета."(Зубник-типа не фашист)
Ну, не надо судить по туристическим впечатлениям!
Экспрессивные итальянцы будут улыбаться любому состоятельному туристу, особенно, если тот знает несколько итальянских слов.
Но это всё шелуха.
К тому же, там у них у самих сильные трения между северянами и южанами, Сицилия - особая территория, и вообще...![]()
"Работайте, братья".
Магомед Нурбагандович Нурбагандов, Герой России
А я там не туристом была, если чё))) В 90 тые действительно отношение было к "страньеро" вполне нормальное, просто .. например, к албанцам -очень нехорошее))) к "русским".. не однозначное)) Когда россиян и ,например, украинцев и молдаван научились распознавать (говорим то на одном языке), тут уже стало -dipendo)))
" для того и залядываю на форум, чтобы последние события поговорить. О чем тут все говорят, о том и я." (Людок)
"Кстати, в Кении убили не 217 слушателей христианской школы в апреле, а 142,да и не школы, а университета, и не христианского, а просто университета."(Зубник-типа не фашист)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)