Сообщение от
crot
Ну не серьёзно, переводите сайт на русский, иначе это ерунда. Без обид, но три латыша вам прибыль не сделают. Полок почему в парилке верхних нет? Без верхних и 110 градусов маловато будет. Где то вы накосячили мальца, хотя это конечно лучше, чем ничего. Надо доделать. Идея верная, но опять же девок надо, своих то необязательно держать, так пару - тройку визитных карточек стяните где. Кому надо - сами позвонят. Бани же разные бывают. Мы вот по воскресеньям чисто мужским коллективом ходили. Ходили и по другому, но не по воскресеньям. Просто сервис должен быть полным. Вот перепил я, ну бывает - захотел бабу, а у вас нету. Чего за баня такая? Надо доработать проект. А так, ну по фоткам, куча брёвен, не впечатлило. Для Англии может и нормально, по российским меркам - извините. Слабовато. Кстати в юрте парятся и без самой бани, просто в юрте. Ну это так, для информации.
если там будут бляди, я в жизни туда в семьей не поеду.
Я итак сомневаюсь там насчет гигиены, будут ли они все дезинфицировать от предыдущих клиентов, а если там будет трах за деньги, все, сразу до свидания.
Работайте, братья!
Магомед Нурбагандов