ты еще квакаешь, тварь подзабрная, все не успокоишься после знатного обсиралова?
не ту говоришь, так ПРЕДОСТАВЬ ту. Сделала я эту фотку в мае 2015, так что ищи мои сообщения за май 2015 и предоставляй, мерзопакость вонючая.
А пока не предоставил, закрой свое корыто, сука, урод, животное безмозглое.
Ты все - ты бля теперь во веки веков, запомни, мразь!
Работайте, братья!
Магомед Нурбагандов
Россия планирует вынести вопрос о полном восстановлении деятельности Европейского банка реконструкции и развития в стране
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/14/01/20...c949?from=main
В июле 2014 года совет директоров ЕБРР, представляющий интересы акционеров банка, принял решение о прекращении любых новых операций ЕБРР в России. Решение было принято в виде «руководящего указания» (guidance) в координации с Европейским советом Евросоюза, который чуть раньше согласовал очередной раунд санкций против России за «действия, подрывающие суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины».
Россия считает, что ЕБРР фактически приостановил ее доступ к ресурсам банка, но это противоречит статье 8.3 учредительного соглашения — она гласит, что совет директоров может рассмотреть вопрос о приостановке доступа, «если какой-либо член осуществляет политику, несовместимую со статьей 1, <…> или в случае чрезвычайных обстоятельств». Статья 1, в свою очередь, определяет цель ЕБРР как «содействие переходу к открытой экономике, ориентированной на рынок, а также развитию частной и предпринимательской инициативы в странах Центральной и Восточной Европы, приверженных принципам многопартийной демократии, плюрализма и рыночной экономики».
мухаха, привет из Крыма и ОРДЛО, ггг
https://news.mail.ru/economics/28428885/?frommail=1
SpaceX запустила ракету Falcon 9 со спутниками на борту
А я-то думаю, почему целый день сегодня в новостях сколько стоил неудачный запуск ракеты в сентябре, ггг?
Так, если покупают...
Это и есть нормальный, натуральный капитализм. Собственники провели работу, изучили рынок, посчитали экономику, и решили, что так будет выгоднее.
Может, кто другой будет выпускать рязанские сливки, которые будут дешевле, будут лучше и будут раскупаться влет... Хай рынок решает.
И надежно склеим скотчем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)