Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Иммиграция в Uk по воссоединению

  1. #1
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Иммиграция в Uk по воссоединению

    Здравствуйте, хотел бы узнать, у меня девушка в юк живет, можно ли легально обстроиться путем воссоединения семьи, трудно ли это сделать ? Мы не в браке но вроде бы такая виза есть написано было на gov.uk, что если есть отношения нужно лишь предоставить доказательство их, либо обязательно расписаться с ней для этого ?
    И есть ли еще какой нибудь выход что б на легальном уровне переехать туда жить работать и быть с ней, по какой то визе, зарание спасибо !
    Последний раз редактировалось shaffle95; 11.06.2015 в 09:24.

  2. #2
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    Kent
    Сообщений
    7,417

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaffle95 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотел бы узнать, у меня девушка в юк живет, можно ли легально обстроиться путем воссоединения семьи, трудно ли это сделать ? Мы не в браке но вроде бы такая виза есть написано было на gov.uk, что если есть отношения нужно лишь предоставить доказательство их, либо обязательно расписаться с ней для этого ?
    И есть ли еще какой нибудь выход что б на легальном уровне переехать туда жить работать и быть с ней, по какой то визе, зарание спасибо !
    Гражданство какое у девушки?

  3. #3
    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Latvija-London
    Сообщений
    8,596

    По умолчанию

    1. Регистрируете брак где угодно.
    2. Жена должна иметь "правильный" паспорт.
    3. Жена должна зарабатывать достаточно.
    4. Бинго!

  4. #4
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Европейское, латышка

  5. #5
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    Kent
    Сообщений
    7,417

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaffle95 Посмотреть сообщение
    Европейское, латышка
    Женитесь и подавайте на EEA Family Permit.

  6. #6
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Еще один вопрос, а женится можно сразу в юк ? А то где то я видел заголовок, типо " вы не можете приехать в юк ради того что б расписаться" типо такого,и по обычной пригласительной визе можно ли сделать сразу все за пол года ?
    Последний раз редактировалось shaffle95; 11.06.2015 в 10:27.

  7. #7

    По умолчанию

    Есть специальная виза для этого - Visitor for Marriage: https://www.gov.uk/marriage-visa/overview



    Цитата Сообщение от shaffle95 Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос, а женится можно сразу в юк ? А то где то я видел заголовок, типо " вы не можете приехать в юк ради того что б расписаться" типо такого,и по обычной пригласительной визе можно ли сделать сразу все за пол года ?
    Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

  8. #8
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    я не эксперт конечно, и все не прочел еще, но эта строчка меня беспокоит " you’re not planning to stay or settle in the UK after your marriage or civil partnership" то есть после того как поженюсь я не могу с ней остатся и жить с ней работать и тп ??
    Последний раз редактировалось shaffle95; 11.06.2015 в 11:06.

  9. #9
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    Kent
    Сообщений
    7,417

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaffle95 Посмотреть сообщение
    я не эксперт конечно, и все не прочел еще, но эта строчка меня беспокоит " you’re not planning to stay or settle in the UK after your marriage or civil partnership" то есть после того как поженюсь я не могу с ней остатся и жить с ней работать и тп ??
    Если подаете на Residence Card (EEA), то можно подать, не выезжая из UK, после заключения брака.

  10. #10
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    а вот еще один вопрос, я недавно закончил учебу, и не работал еще, у меня есть банковский счет но средств там нет, а по визе этой marrige visitor говорится предоставить proof that you can support yourself during your trip, eg bank statements or payslips for the last 6 months - доказательство того, что вы можете поддержать себя во время Вашей поездки, например, выписки из банковских счетов или платежных ведомостей за последние 6 месяцев, у меня то деньги будут на поездку и деньги на затраты, мне просто перевести какую то сумму денег на банковский счет сделать выписку и все ? Или что подскажите, а то я озадачан уже нервничаю выше некуда...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Тема просмтрена более 10K раз

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •