PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по визе и работе



Sean_
23.03.2014, 00:41
Всем добрый вечер.
Если не сложно, помогите советом.
Собираемся с бойфрендом вступить в партнерство.
Он британец, я русский. Возраст-мне 29. В связи с этим вопрос-на какую визу лучше подавать? Сейчас действующая туристическая двухгодичная.
Вопрос по образованию и работе. У меня в России своя проектная организация. Дела идут хорошо и я планирую жить на две страны и здесь этим заниматься. Но хотелось бы подтвердить диплом и поучиться в ЮК, на всякий случай, да и пока есть возможность. По специальности я инженер-проектировщик. Промышленное и гражданское строительство. Опыт работы 8 лет. Проектирование жилых зданий и энергообъектов-станции, подстанции.
Как в ЮК подтверждать диплом? Какие программы обучения выбрать?

kanzela
23.03.2014, 01:06
Как в ЮК подтверждать диплом?http://www.rutalk.co.uk/showthread.php?75814-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%A3-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D 0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D 0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC

Nadlen
23.03.2014, 01:36
Visa to join civil partner.

https://www.gov.uk/join-family-in-uk

Sean_
23.03.2014, 12:49
Подскажите, а где посмотреть список вузов?

kanzela
23.03.2014, 12:58
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_universities_in_England

http://www.ucas.com/

antontony
24.03.2014, 20:54
http://ecctis.co.uk/naric/ - подтверждение дипломов (формально обычно не требуется, т.к. работодатель ценит больше опыт нежели просто диплом).

Если Вы имеете в виду, что Вы - однополая пара, то возможно следующие варианты:

- Proposed Civil Partners ( т.е. один из партеров едет в Великобританию для заключения т.н.формального civil partnership)
- Civil partners (т.е. пара заключила формальный т.н. civil partnership)
- Unmarried civil partners (т.е. пара не заключила т.н. civil partnership но может доказать, что жила под одной крышей без перерыва 2 года как семья)


Всем добрый вечер.
Если не сложно, помогите советом.
Собираемся с бойфрендом вступить в партнерство.
Он британец, я русский. Возраст-мне 29. В связи с этим вопрос-на какую визу лучше подавать? Сейчас действующая туристическая двухгодичная.
Вопрос по образованию и работе. У меня в России своя проектная организация. Дела идут хорошо и я планирую жить на две страны и здесь этим заниматься. Но хотелось бы подтвердить диплом и поучиться в ЮК, на всякий случай, да и пока есть возможность. По специальности я инженер-проектировщик. Промышленное и гражданское строительство. Опыт работы 8 лет. Проектирование жилых зданий и энергообъектов-станции, подстанции.
Как в ЮК подтверждать диплом? Какие программы обучения выбрать?