PDA

Просмотр полной версии : получт Британское граздансто живя в Республике Ирландия



IVA4444
01.01.2012, 23:55
если по получении ИЛР нузно будет уехат в Республику Ирландию жит взвязи с замужеством, ест ли какои-нибуд шанс получт Британское граздансто?

IVA4444
02.01.2012, 03:45
жить в белфасте год до получения паспорта.

так дом и работа в Дублине, поетому и проблема, так как из Севернои Ирландии в Дублин на работу не наездиешся, да и снимат жилие на год при сущехтвиюсчемм доме в дублине нереално. наверное придется расспросчатся с идееи гразданства ЮК

sergeyvo
02.01.2012, 05:30
Либо отказаться от идеи, либо рискнуть и раскошелиться на мелкую квартирку в Белфасте, чтобы иметь доказательство адреса. Стремно, но иначе вы просто все равно потеряете статус - вопрос времени.


Или просто годик подождать - мне кажется, что это вполне реально.

IVA4444
02.01.2012, 11:13
Либо отказаться от идеи, либо рискнуть и раскошелиться на мелкую квартирку в Белфасте, чтобы иметь доказательство адреса. Стремно, но иначе вы просто все равно потеряете статус - вопрос времени.


Или просто годик подождать - мне кажется, что это вполне реально.

а разве квартира сама по себе играет рол? я могу взят в моргаге квартирку в Англии или могу попросит друзеи в англии добавит меня к ним в билы для подтверздения адреса, но разве ето поможет? и вообсче знает ли кто нибуд как они счтают дни отсутствия? прямо берут пасспорт и ковыряйтся в датах приезда-отэзда? и как если ехат через Северныю Ирландию ? там же штампов не ставят на вэзде? как они поимут?

VictorZ
03.01.2012, 12:43
Что у вас с языком? Нузна помос логопэда?

antontony
03.01.2012, 13:49
Разные страны, срок не засчитывается.

Сколько времени хотите быть в Республике Ирландии ?



если по получении ИЛР нузно будет уехат в Республику Ирландию жит взвязи с замужеством, ест ли какои-нибуд шанс получт Британское граздансто?

IVA4444
04.01.2012, 00:00
планирую навсегда, замуж. не хочется здат есче 3 года ирландского гразданства.

IVA4444
04.01.2012, 00:03
Что у вас с языком? Нузна помос логопэда?ето то что мне транслит выдает, надоедает перепечатыват каждую букву, а латинетсеи здес не разрешают

VictorZ
04.01.2012, 01:08
ето то что мне транслит выдает, надоедает перепечатыват каждую букву, а латинетсеи здес не разрешают
Ааа, а то я уж подумал..
Поставьте себе просто русскую раскладку - это гораздо удобнее и занимает всего 1 минуту. Мы тут все так делаем :)